GDPR Informativa e Privacy Policy

Informativa ai sensi degli artt. 13 del D.Lgs. n. 196/ 2003 (Codice Privacy) e 13 Regolamento Ue n. 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

Gentile utente,

i dati personali da lei forniti ad In.Ser.T. s.r.l. formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del citato D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e del Regolamento Ue 679/2016 (GDPR). In particolare, la informiamo che:

  1. i dati personali da lei inseriti su ogni form saranno trattati solo da personale incaricato da In.Ser.T. srl;

  2. In.Ser.T. s.r.l. potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) relativo alle attività di formazione e consulenza Marketing e vendite, soluzioni software gestionali, soluzioni sistemistiche gestione e consulenza in materia di privacy. Le ricordiamo che può rifiutare tale uso, esercitando, gratuitamente e in ogni momento, il diritto di opposizione ai sensi degli artt. 130, comma 4, D.lgs. 196/2003, e 21 del Regolamento UE  679/2016 con le modalità di seguito indicate.

  3. Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per identificare l’autore della richiesta  e per gestiore la richiesta stessa,

  4. i dati personali da lei forniti potranno essere comunicati, previo espresso e libero consenso, a Società terze e trattati dalle stesse anche per l’invio di comunicazioni commerciali, materiale promozionale e per attività di marketing. In ogni caso, Savino Solution S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile per le attività di trattamento svolte da soggetti terzi. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente compresi nelle seguenti categorie: 
    • soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dati necessari per l’esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
    • soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e data entry;
    • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; 

  5. I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati;

  6. L’iscritto, nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e artt.15-22 del Regolamento Ue, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati e, infine, opporsi al trattamento degli stessi o revocare il consenso al trattamento dei propri dati (art. 7 Regolamento UE) inviando la relativa istanza a mezzo e-mail agli indirizzi info@insertsrl.com.

  7. L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi degli artt. 141 e ss. del Codice Privacy e 77 del Regolamento UE 679/2016. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

  8. Titolare del trattamento è In.Ser.T. srl Via Martiti della Libertà, 6 06019 UMBERTIDE (PG) email: info@insertsrl.com

Dati di Navigazione

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati dopo un tempo prestabilito impostato dalle applicazioni che ne fanno uso.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono – ove sia possibili tale impostazione – per più di sette giorni.

Alcuni dati di navigazione raccolti sono: indirizzo IP, Paese di provenienza, orario della richiesta di connessione al server, sequenza di pagine consultate, tempo di permanenza sulla pagina.

Uso dei cookies

Il sito web di In.Ser.T. srl usa cookie per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online.
Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookie non possono essere impiegati per eseguire programmi o virus nel tuo computer. I cookie vengono assegnati soltanto a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie.

Se continui a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni del tuo browser  in merito all’accettazione dei cookie, accetti l’impiego dei cookie: in ogni caso il sito è navigabile senza dover fornire dati personali.
I cookie infatti non raccolgono dati personali che ti riguardano, e hanno semplicemente lo scopo di consentire il corretto funzionamento di tutte le applicazioni presenti nel sito.

La finalità di un cookie è quella di farti risparmiare tempo, informando il web server che sei tornato a una certa pagina. Quando ritorni al sito web le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito.

I cookie impiegati da questo sito sono delle minuscole porzioni di informazioni memorizzate nei dispositivi degli utenti,  al solo scopo di:

  • monitorare il comportamento degli utenti durante la loro visita per migliorare la loro esperienza di navigazione (cookie analitici)
  • evitare di ripetere più volte operazioni tecniche, come la digitazione di nome utente e password (cookie tecnici)
  • permettere la condivisione sui social network di contenuti ritenuti interessanti e di agevolare particolari attività tecniche correlata alle medesime applicazioni, indicate a seguire nel dettaglio (cookie di condivisione con terze parti)

I cookie sono anonimi, vengono impiegati per gestire attività tecniche o per monitorare i comportamenti degli utenti, e non raccolgono dati personali: l’utente può impostare il proprio browser per rifiutare l’impiego dei cookie (come spiegato in seguito) oppure informare i gestori del sito dell’utilizzo a cui intende destinare ai pacchetti di informazioni per i quai ha già autorizzato l‘utilizzo.
I cookie vengono conservati per una durata che va da un solo secondo (nel caso dei cookie di sessione, che svaniscono non appena si chiude il browser) fino a 2 anni o più (cookie persistenti, che non svaniscono alla chiusura del browser) come avviene ad esempio per i cookie impiegati da Google Analiytics per monitorare i comportamenti dei visitatori.

I cookie impiegati in questo sito si dividono in:
– cookie tecnici (strettamente necessari): hanno il compito di permettere l’espletamento di alcune funzionalità (come il login dell’utente, qualora sia previsto) e sono necessari per il corretto funzionamento di certe funzioni del sito
– cookie analitici (dati anonimi sulla navigazione impiegati per finalità statistiche), di rilevamento di terze parti (per l’analisi delle fonti del traffico).
I cookie analitici possono avere una durata superiore a quella degli altri -fino a due anni e oltre, in certi casi – a causa delle impostazioni del produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno nessun controllo. Ecco un dettaglio dei cookie impiegati da Google Analytics
Tutti gli altri cookie sono impostati per essere conservati il minor tempo possibile concesso dalle stesse applicazioni- come nel caso dei cookie di sessione, che spariscono non appena si chiude il browser.
cookie per l’integrazione con funzionalità di terze parti: servono per commentare o per condividere i contenuti attraverso i rispettivi pulsanti dei social network.
Si tratta di dati gestiti dai rispettivi produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno controllo, e alle cui privacy policy si rimanda a seguire.

Oltre alle categorie sopra esposte esistono anche cookie pubblicitari e di profilazione, impiegati per mostrare agli utenti del sito annunci commerciali mirati, ma questo sito non fa uso di tali cookie.

 

Il sito è impostato per conservare i cookie il tempo minimo consentito dalle rispettive applicazioni (nel caso dei cookie di sessione, ad esempio, questi vengono cancellati non appena il browser viene chiuso) e non oltre un giorno in generale in tutti i casi dove questa impostazione sia possibile (fatta eccezione per i cookie analitici e di terze parti, non controllabili direttamente dai gestori del sito, per i quali si rimanda alle privacy policy dei rispettivi produttori).

Per approfondire finalità e caratteristiche dei cookie e per apprendere come rifiutarne l’autorizzazione  puoi consultare anche le relative FAQ del Garante della Privacy e la guida di All About Cookies e quella di Your Online Choice.

Tu hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei web browser accettano i cookie automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookie.
Se scegli di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi di questo sito o dei siti web che visiterai.

Applicazioni attive – o attivabili – sul presente sito che fanno uso di cookie e di dati di utilizzo

L’utilizzo dei cookie da parte delle seguenti applicazioni, ove ciò avvenga, è finalizzato esclusivamente all’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti.
Nessun dato personale fornito al presente sito sarà ceduto a terzi senza autorizzazione dell’utente, né utilizzato per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Vengono utilizzati cookie di tipo tecnico per consentire certe funzionalità del sito,  cookie analitici per monitorare le performance del sito e di cookie di integrazione con servizi di terze parti per offrire ai propri utenti la migliore esperienza di navigazione possibile.

In particolare si fa uso di cookie ai fini di:

  • garantire il corretto funzionamento della piattaforma, memorizzare dati inerenti browser e le preferenze personali degli utenti. . Tali cookie non raccolgono nessuna informazione. Puoi approfondire la questione alla pagina sui cookie del linguaggio di programmazione PHP

  • monitorare le performance del sito e il comportamento degli utenti nelle pagine tramite Google Analytics, al fine di favorire l’esperienza dell’utente.

  • agevolare la condivisione sui social network, attraverso l’impiego di pulsanti di condivisione sociale.

e

Facebook: Pulsante Mi Piace, widget sociali, pixel di monitoraggio e pulsanti di condivisione

  • Ente fornitore: Facebook Inc.

  • Fini: interagire con il social network Facebook

  • Dati personali raccolti: cookie, dati di uso

  • Luogo del trattamento : USA e pulsanti di condivisione

 

Twitter: Pulsante Tweet, widget sociali e pulsanti di condivisione

 

Linkedin: pulsante Share

 

Google+: pulsante+1 e widget sociali, Google Adwords per remarketing

 

Google Analytics

Youtube

  • Elenco cookie impiegati: SID, LOGIN_INFO, use_hotbox, PREF, SSID, HSID, watched_video_id_list, __utma, __utmz, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE

  • Funzioni: identificare le interazioni con il servizio tramite il browser

  • Tempo di conservazione: fino a 10 anni dall’ultima visita alla pagina (ma in molti casi vengono cancellati anche prima)

  • Privacy Youtube

 

Altri servizi esterni che fanno o potrebbero fare uso di cookie
(link alle rispettive privacy di trattamento cookie):

 

Come disattivare i cookie

A seguire le istruzioni per disattivare i cookie sui principali browser (per eventuali indicazioni mancanti consultare le guide online dei rispettivi browser):

  • In generale: Strumenti  o Modifica -> Visualizza -> Opzioni /Preferenze Internet -> Privacy o voce equivalente

  • Google Chrome: segui il seguente percorso: Impostazioni -> Mostra impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazione contenuti e poi modifica le impostazioni dei cookie. Se non ti è chiaro segui l’apposita guida su come disattivare i cookie

  • Safari: segui il seguente percorso (Impostazioni-> Safari ->blocca cookie, per impostare le tue preferenze) oppure segui l’apposita guida del produttore su come disattivare i cookie

  • Internet Explorer: segui il seguente percorso: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy: puoi selezionare il livello di privacy desiderata. Se non ti è chiaro segui le indicazioni sul sito del fornitore.

  • Firefox: Opzioni -> Privacy -> Cronologia -> Impostazioni cronologia ->Utilizza impostazioni personalizzate: deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva. Puoi seguire anche la guida sul sito del fornitore

  • Opera: segui il seguente percorso: Preferenze -> Avanzate-> Cookie e imposta l’opzione che preferisci. Puoi seguire anche la guida del produttore

  • Altre guide per la disattivazione dei cookie in altri tipi di browser

Via Martiri della Libertà, 6 - 06019 - Umbertide (PG)
P.IVA: 02018650545
Tel. e Fax 075 9417525
eMail: info@insertsrl.com

Another Project By: Marketing:Start! - Privacy Policy